domingo, 11 de septiembre de 2016

Málaga CF 0 - Villareal CF 2 | El uno a uno

#Kameni Fue el mejor del equipo y eso da mucho que pensar. Paró un penalti. En el primer gol no pudo hacer nada y en el segundo hizo una buena parada pero la poca contundencia de la defensa castigó a Carlos con el gol. NOTA: 7

#Rosales Siguió poco acertado en ataque, centros inútiles que no llegaban a nada, pases errados, controles desafortunados, etc. Al menos en defensa fue de lo poco salvable y mantuvo a raya a su atacante. NOTA: 5

#Llorente El peor partido hasta ahora de Diego y eso que los dos anteriores tampoco fueron buenos. No se entendió con su nueva pareja de baile, Weligton. Le ganaron la espalda con facilidad, terrible al corte y con una salida de balón deficiente. NOTA: 3

#Weligton Su primer partido de la temporada fue para olvidar. Comenzó concentrado y con fuerza como nos tenía acostumbrados pero a lo largo del encuentro se fue diluyendo. Falto de concentración, su error en la jugada del penalti es notable y pudo ser perfectamente expulsado. ¿Echamos de menos a Koné o será un mal partido? NOTA: 3

#MiguelTorres Muy poco acertado, todo el peligro venía desde su banda. El extremo le ganaba constantemente la espalda y no cerraba el segundo palo. Estuvo mal en ambos goles visitantes y por supuesto no es un jugador ofensivo, con lo cual no aportó nada al ataque. NOTA: 3

#Camacho
No estuvo mal pero tampoco es el Camacho de siempre. Mejor primera parte donde hizo una gran labor de contención y más desaparecido (sin fuelle) en la segunda. Se le vio más comprometido que las dos anteriores jornadas NOTA: 5

#Recio |
No está para jugar de titular. Su juego lento y previsible lastra muchísimo la circulación de balón. Sus llegadas desde atrás son inertes y llega a la presión defensiva siempre tarde aunque de forma voluntariosa. El bajo nivel de Ignacio también lo acusa. NOTA: 4

#PabloFornals Escorado a la banda pierde parte de su capacidad de creación aunque dejó detalles en el pase. La afición desea verle al menos una vez junto a Juanpi (así llegó el buen fútbol en pretemporada). En el descanso fue sustituido incomprensiblemente.  NOTA: 5

#Jony Fue el jugador más peligroso durante todo el partido. Encaró a su par sacando buenos centros que no llegaban a rematar los atacantes malacitanos. Se le sigue atisbando un poco de falta de forma física pero al menos intenta ser el que marca las diferencias desde la banda zurda. NOTA: 6

#Sandro Primera vez que juega junto a Charles desde el inicio pero Juande lo situó en la banda derecha donde se perdió durante los 45 minutos de la primera mitad. Cuando le llega el balón a los pies se le ve nervioso y sin las ideas claras. En el descanso fue sustituido. Mal. NOTA: 3

#Charles No creó peligro en ningún momento. Le recuerdo un remate y fue blandito al portero. Ayer con tantos centros laterales se le debe exigir mejor posicionamiento a la hora de rematar. Luchó todos los balones aéreos y los "huevos" como comentó en rueda de prensa no le faltan, pero hay que exigirle un poco más. NOTA: 4
--
#Juanpi Después de jugar con su selección llegaba sin entrenar apenas con el equipo y Juande decidió que no partiese de titular. En la segunda parte fue de lo más destacado y es el único que le pone un poco de rigor al juego ofensivo además de probar el disparo a distancia. Le necesitamos. NOTA: 6

#Keko Todo el peligro que faltó en la primera mitad por banda derecha lo puso él en la 2º parte. Mejor que en anteriores partidos, más eléctrico y una versión más parecida a lo que esperamos de este futbolista en la temporada. Aún así no se supo aprovechar sus jugadas por banda. NOTA: 6

#ChoryCastro | Salió los últimos 15-20 minutos pero con el partido ya muerto. Está falto de forma, lento y sin ideas. Juande lo probó en la mediapunta pero no generó absolutamente nada. Igualmente, el partido ya estaba decidido y no se le puede valorar en demasía. NOTA: SC

MVP: KAMENI