Pages

domingo, 8 de mayo de 2016

RC Celta 1 - Málaga CF 0 | Pólvora mojada

Derrota del Málaga en su visita a Balaidos por 1-0 ante un Celta que buscó más la victoria en la primera parte y se relajó en la segunda, dando la iniciativa a los nuestros, que pudieron empatar de no ser por las buenas intervenciones del cancerbero celtiña.

Partido sin alta tensión por parte de ningún conjunto, pero fue el Celta el que más quiso ganar ante la falta de llegada del Málaga en tres cuartos de cancha. Nolito ya avisaba del peligro que acechaba el equipo vigués sobre la meta de Ochoa. La primera fue en un pase a Iago Aspas que el punta no supo rematar. En la segunda que tuvieron clara si la metieron. Triangulación que empezó Nolito para el Tucu Hernández y éste para Orellana que asiste al 10 del Celta pusiera a su equipo por delante en el marcador.

El Málaga no inquietó apenas sobre la portería de Rubén Blanco. Lo más peligroso que generó en el primer tiempo fue a balón parado por medio de Recio que, de falta directa, buscó el empate, pero se encontró con el arquero celtiña, resarciéndose del encuentro de la primera vuelta.

En la segunda el Málaga mejoró con el cambio de Juanpi, además de la irrupción de Atsu en el encuentro, el cual se mostró muy participativo por banda. Camacho, además, tuvo muchas llegadas que pusieron en aprietos al cancerbero Rubén Blanco. Aunque pudo el Celta rematar el partido por medio e Iago Aspas (en un mano a mano ante Ochoa de vaselina, el mexicano la tocó lo justo para mandarla a córner) y Guidetti (la tiró incomprensíblemente fuera).

El 1-0 sería el marcador final en un partido pobre de espectáculo y en el que lo mejor es que el Málaga sigue 8º y dependerá de sí mismo para acabar en ese puesto al final de la temporada.