Pages

viernes, 8 de abril de 2016

Granada CF 0 - Málaga CF 0 | De soñar a pasar sueño

Empate insulso en Los Cármenes entre nazaríes y boquerones en un mal partido de ambos contendientes donde los nervios de los locales y el exceso conformismo por momentos de los visitantes no ayudaron a desequilibrar el marcador final de 0-0 y que deja a ambos equipos prácticamente igual que como estaban con sus respectivos objetivos.

Aunque nada más empezar ya tuvo dos muy claras ocasiones el conjunto blanquiazul. A balón parado, Recio la puso en el corazón del área y Andrés Fernández paró la primera ante el cabezazo de Camacho. Y al minuto, el Chory Castro la puso en jugada para Duje Čop que con la testa casi consigue el gol, pero de nuevo Andrés respondió en su salida de forma espectacular evitando de nuevo que se adelantaran los visitantes.

Tras la explosiva salida del Málaga, el Granada puso algo de calma y comenzó teniendo la pelota para pausar el juego, aunque sin crear peligro ni generar llegadas a la portería del Memo Ochoa. El Málaga empezó a esperar al rival para salir con más espacios, teniendo de nuevo Čop una ocasión tras jugadón personal de Recio.

Conforme pasaba el tiempo en su primera parte, el juego se afeaba por momentos. Tan solo un mano a mano de Success ante Ochoa que tiró directamente fuera y un balón suelto dentro del área rival al que Čop no llega a rematar a tiempo levantaron a los aficionados de los asientos. Visto el panorama, el 0-0 llegó con el pitido del colegiado, finalizando la primera mitad. Se apreciaba que tan sólo en los pequeños detalles podía acabar desequilibrando este partido.

El segundo tiempo incluso empeoró lo visto en el primero. Sin apenas llegadas ni tiros a puerta que destacar, ambos equipos casi parecían dar por bueno el empate. Tuvimos que esperar 10 minutos para el final para ver emoción en el encuentro. Ochoa, en un nuevo mano a mano, esta vez resultó decisivo sacando la bola a Success cuando el delantero rival intentó zafarse del mexicano. Sublime el mexicano.

Y poco más. Empate a cero que no sirve a ninguno de los dos para despegar en busca de sus objetivos y que podría complicar esa hipotética lucha por llegar más allá del 8º puesto actual.

Próxima jornada, el domingo que viene a las 12:00 ante el Athletic Club.

Con Charles, pero sin Rosales (que se perderá sus primeros minutos de la temporada) ni Albentosa por acumulación de amonestaciones. Veremos cómo se comporta la defensa sin dos de sus pilares.